DI SMP 5 Lahat, Maryoto Kembali Bicara Tentang Kearifan Lokal

Untuk Kesekian Kalinya Maryoto Tokoh Inspirasi Sumsel 2016 Dan Juga Manager Grand Zuri Hotel Lahat Berbicara Di Hadapan Publik Di Lahat. Jumat Lalu Maryoto Berbicara Di Hadapan Sekitar 300 Wali Murid SD IT Labbaik Dan Hari Ini Berbicara Di Hadapan 80 Siswa SMPN 5 Lahat. Maryoto Selalu Bicara Tentang Kebudayaan, Pariwisata, Lingkungan Hidup Dan Kearifan Lokal Kab.Lahat.

Setelah Berkelana 15 Tahun Di Luar Negeri Dan Lebih Dari 20 Tahun Di Luar Lahat Kini Maryoto Lebih Banyak Keliling Kab.Lahat Mendata, Mendokumentasi Dan Mempromosikan Tanah Kelahirannya. Bukan Saja Mempromosikan Via Medsos Juga Via Media Online, Media Cetak Dan Media Eloktronik. Hampir Semua TV Nasional Pernah Meliput Kab.Lahat Bersama Maryoto.

Maryoto Mengajak Siswa SMPN 5 Lahat Untuk Mengenal Dan Mencintai Lahat Dan Mempromosikan Kekayaan Alam Dan Budaya Yang Sangat Melimpah. Acara Ini Dihadiri Kepala Sekolah SMPN 5 Lahat Suparjo, Waka Salmin Dan Beberapa Dewan Guru.

Maryoto Juga Mengajak Semua Siswa Untuk Bangga Dengan Lahat Yang Berjuluk Bumi Seratus Air Terjun Seribu Megalit.

0731321936
smpn5lahat@gmail.com